Beragam Laptop Kekinian Buat Anak Millenial

Kalian sudah sejak kapan gunain laptop guys?

Kalau aku sih udah sejak SD, diajarin sama bapak dulu…^^

Tapi kalian mulai dikasih laptop sejak kapan guys? Terus ingat gak, merek laptop pertama kalian apa?

Yakin deh, pasti banyak dari kalian yang bakal jawab…. Acer!!!!

Yup,, Merek laptop yang kata orang-orang tahan banting ini memang sangat legendaris di Indonesia. Bisa di bilang, Acer merupakan salah satu merek laptop yang paling banyak digunakan dan yang paling populer di Indonesia.

Gimana nggak, laptop merek Acer selain dikenal karena awet, Acer juga selalu memunculkan inovasi terbaru di setiap generasi laptop mereka dan juga banyak dari laptop keluaran mereka yang mempunyai harga yang sangat sesuai untuk kalangan menengah di Indonesia.

Belum lagi dengan promo dan penawaran-penawaran menarik yang selalu ditawarkan oleh Acer di setiap pembelian perangkat mereka, bener gak? Bahkan kadang – kadang kalau kita beli laptopnya Acer, malah dapat bonus hadiah.

Apa Itu Acer Day?

BTW, kalian udah pernah dengar tentang Acer Day belum sih?

Sama saya juga baru dengar. Rupanya Acer Day adalah kegiatan yang hampir diadakan di setiap tahunnya oleh Acer dimana mereka memberikan gebrakan penawaran yang super menarik di sepanjang periode Acer Day itu.

Dan pada hari Kamis, 25 Juli 2019 lalu, situsraya.com untuk pertama kalinya dapat undangan nih buat hadir di Acer Day Makassar Gathering with media yang bertempat di hotel Grand Tulip Essential Makassar.

Acer Day kali ini semakin spesial guys, soalnya bertepatan dengan anniversary Acer di Indonesia yang ke 20 tahun loh! Wow, rupanya Acer udah lama banget ya di Indonesia, bahkan lebih tua dari Raya(penulis). :p

So, Acer memberikan apresiasi penuh nih guys buat para pelanggan setianya di Indonesia selama 20 Tahun ini, melalu banyak penawaran spektakuler dengan tajuk Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool. Apa saja sih penawarannya? Eitt,, bentar…

Acer ConceptD buat para konten kreator

Beragam Produk Untuk Para Millenials

Selain memperkenalkan penawaran spektakuler di Acer Day mereka. Acer juga memperkenalkan beragam produk teranyarnya guys! Acer mengerti banget nih kebutuhan anak millenial zaman sekarang. Ada 3 produk yang menarik perhatian saya banget dan cocok banget buat para millenials yang kreatif saat ini.

Yang pertama ada Acer Concept D. Laptop keluaran Acer ini cocok banget buat kalian para millenials yang berkecimpung di dunia content creator, soalnya laptop Acer Concept D ini mempunyai kekuatan dan kinerja yang dibutuhkan kalangan kreator yang super kreatif, Dengan desain tipis dan elegan, laptop ini delangkapi dengan prosesor mobile Intel Core generasi terbaru dan dukungan graphic card yang mumpuni plus pemrosesan suara yang lebih tenang. Selain itu laptop ini dilengkapi dengan akurasi warna lebih tinggi, hingga 100% Adobe RGB color gamur dan dukungan Delta E 1.1 !!

Tau gak sih, kalau semakin kecil Delta E suatu perangkat, maka semakin real warna yang ditampilkan.

Laptop/Notebook Tertipis Di Dunia @2019 (Acer Swift 7)

Yang Kedua ada Acer Swift 7 nih buat kalian yang kekinian banget dan suka desain yang elegant. Soalnya, Acer Swift 7 ini memiliki desain ultra thin dengan ketebalan < 1 cm, plus layar full screen 14″ dan berat laptop ini hanya sekitar 890 gram saja. Laptop ini juga mendapat predikat sebagai Laptop tertipis di dunia loh guys!

Yang Ketiga nih yang paling menarik perhatian saya, buat kalian para gamers, Acer juga punya laptop predatornya. Acer Nitro 5 & 7, Varian laptop ini cocok banget buat kamu para gamers sejati, karena visual dan kecepatannya bisa banget buat diandalkan, desainnyapun keren banget.

Laptop Predator Gaming (Acer Nitro 7) , Bodynya Kece euyy

Lalu, apa sih penawaran dari Acer untuk Acer Day tahun ini?

Tahun ini Acer Day memberikan beragam penawaran yang spektakuler yang disertai Acer Point Reward yang akan kita dapatkan untuk setiap pembelian Acer. Dimana dengan poin tersebut kalian semua bisa berkesempatan buat menangin laptop gaming idaman Acer Helios 500 dengan cashback hingga 2 Juta Rupiah. Kita juga berkesempatan buat menangin 2222 hadiah seru lainnya diantaranya ;

  • 2 Paket wisata ke Korea
  • 20 Laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition
  • 200 Predator headset
  • 2000 Nitro Backpack

Selain itu untuk pembelian laptop selama Acer Day ada banyak keuntungannya loh, seperti garansi 3 tahun, gratis office 365 selama 2 tahun, cashback hingga 2 juta rupiah, sampai printer Canon Pixma Gratis untuk setiap pembelian Acer Swift 3 dan Mouse Gaming Nitro seharga Rp.799 ribu Gratis untuk setiap pembelian Acer Nitro 5.

Jadi, berapa lama sih periode Acer Day tahun ini? Acer Day ini berlangsung dari tanggal 18 Juli – 30 September 2019 nanti. Jadi masih ada waktu cukup lama buat kalian menangin hadiahnya.

Gimana Cara Menanginnya?

Caranya itu gampang banget guys! Kalian tinggal beli produk Acer yang tersedia di website Acer Day dan daftarkan produknya, terus kumpulkan poin dengan main Acer Day Xtra Fun yang ada di website itu ya. Mudahkan?

Semoga Beruntung ya….

Please follow and like us:

4 komentar untuk “Beragam Laptop Kekinian Buat Anak Millenial”

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *